共7个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    那里除了西里(东南角两栋除外),其他房子都是小产权,房屋质量无保证,水质不好,无天燃气,物业管理很不到位.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    手里有合同,以后一起集合找开发商,23号他们现在不是办了,我们也要一起找他们,因为买时他们说是大产权,
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    是小产权的
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    小产权,所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡**或村**颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。乡镇**发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。
  • oujianping 丨Lv 0
    你混淆概念了 小产权是使用权 你这个是商品房怎么可能是小产权呢
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    他说是大产权的但是不要相信他 就是小产权的 也没准以后就改成大产权了 但机会很小
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    不是吧 他们卜可能骗你的挖