共2个回答
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    北京市住房公积金贷款比例:(一)房屋套型建筑面积在90平方米(含)以下的,首付款比例不得低于20%,即个人贷款额度不得超过房屋评估价值或实际购房款(以两者中较低额为准)的80%。(二)房屋套型建筑面积在90平方米以上的,首付款比例不得低于30%,即个人贷款额度不得超过房屋评估价值或实际购房款(以两者中较低额为准)的70%。(三)借款申请人购买“二套住房”申请住房公积金个人贷款(含个人住房组合贷款),首付款比例不得低于60%,即个人贷款额度不得超过房屋评估价值或实际购房款(以两者中较低额为准)的60%。贷款额度: 通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。 ※ 对于《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。 贷款额度不能超过抵押物最高可抵押价值。 贷款期限:借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    在大连是首套4:6,二套6:4,但是一个人的话最多只能贷40万,夫妻双方最多可以贷60万。