共4个回答
  • 报领爱你 丨Lv 4
    1人户家庭年收入须在22700元及以下,家庭总资产净值须在24万元及以下 2人户家庭年收入须在36300元及以下,家庭总资产净值须在27万元及以下 3人户家庭年收入须在45300元及以下,家庭总资产净值须在36万元及以下 4人户家庭年收入须在52900元及以下,家庭总资产净值须在45万元及以下 5人户家庭年收入须在60000元及以下,家庭总资产净值须在48万元及以下
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    1.申请人户籍登记在本区,取得本市户籍满5年。其中,家庭为单人的申请人,应当符合晚婚年龄;离异的,应当满3年; 2.申请家庭上一年度家庭收入的标准要按家庭人口不同而不同:1人户家庭、2人户家庭、3人户家庭、4人户家庭、5人及以上家庭的年收入应分别低于22700元、36300元、45300元、52900元、60000元; 3.申请家庭总资产为1人户家庭低于24万元,2人户家庭低于27万元,3人户低于36万元,4人户低于45万元,5人户及以上家庭低于48万元; 4.家庭住房人均使用面积要低于10平方米,且5年内没有出售或者转让过房产。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    北京市规定,申请家庭成员只能包括:申请人、配偶和未成年子女。因此,两口子以家庭的名义申请时,不检查连带情况(不检查你父母、他父母家的情况)两个名下都没有房就符合基本条件(房子)你们俩年收入5万,超过了经适房3.63万的标准,只能申请两限房了(8.8万)资产条件你没说,要自己核对一下:不能超过57万(车、存款、股票等全部)
  • dreamboat920 丨Lv 3
    北京市规定,申请家庭成员只能包括:申请人、配偶和未成年子女。因此,你们两口子以家庭的名义申请时,不检查连带情况(不检查你父母、他父母家的情况)你们两个名下都没有房就符合基本条件(房子)你们俩年收入5万,超过了经适房3.63万的标准,只能申请两限房了(8.8万)资产条件你没说,要自己核对一下:不能超过57万(车、存款、股票等全部)你们结婚以后可以以你的名义在你户口所在地办事处或乡**申请