共28个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    买新房省心,但买二手房便宜。
  • huangdabian 丨Lv 0
    这就要根据你的工作地点,房子的位子等,综合考虑了。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    现在该不该买房?这个问题其实没有一个明确的答案,只能根据购房者自身情况而定,比如说购房者是刚需,家里住不下了必须换个大的,或者说结婚用做婚房等等,这样情况的是必须要买,一旦有比较合适的就千万不能错过!如果是投资的,可以不着急,等等有非常合适价格的依然要买!其实现在的市场,买房子的不是很多,因为很多卖了之后就买不了了,所以国家不断出政策,房源并不是很多,真正好地段的房价根本降不了!中国人的需求摆在这儿呢!不管什么时候,只要有合适的房源,都应该随时出手。在北京买房,目前来说还是买二手房好点儿,因为北京好地段的根本不会出现新盘!根本没有地方可以批地开发。再说,二手房是一目了然可以看见的,户型.环境.位置.配套等等都可以马上考虑到的。如果要是纯属养老的,远点儿的一手项目新房就可以选择!
  • hyrm 丨Lv 0
    买房肯定要买,如果不买就会像08-09没买房的人一样,想跳楼。因为他们的钱现在有可能买不了房了。而且还得有资格,没有资格有钱也买不了。二手房和新房对比的话,各有利弊。主要看你的真正需求。如果你买房是为了养老居住的话,我劝你去郊区买新房。如果有得住有的上班的情况你还得买二手房。以为一般二手房位置比较好,交通便利。适合上班一族。不过也有位置好交通便利的新房,但价位可就有点吓人了。很贵。本人建议买二手房。
  • w503245679 丨Lv 2
    现在买房是好时机,房价稳定,房源多,可以有好多选择。买一手或是二手,那你自己决室。跟据自己工作的地点,经济实力决定。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    虽然说二手房便宜,但我觉得如果经济允许,还是买一手楼较好。
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    至于是购买新房还是二手房,首先要根据自己的条件,一手房有一手房的好处,二手房有二手房的优点。如果您现在不着急住房,也有合适比较中意的一手房,同时希望自己的首付款能够少一点那就购买一手房吧。如果您希望能够快点入住,又希望居住的地方环境成熟,周边生活便利,那还是选二手房吧
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    1.首先要看自己的经济条件,如果条件允许那就出手吧2.大家都知道现在的市场是**在压制着房价,但是如果您换一个角度想,如果**给您压着这房价您都不买,那您还等什么时候买呢?
  • goilly 丨Lv 4
    新房和二手房都有独到的卖点,比如说新房的价格低,二手房是成熟小区
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    二手房好些!可选的面要大一些!