共8个回答
  • bzlts 丨Lv 4
    注意产权是否清晰、房屋的质量、地段、交通、采光、户型、朝向、周边配套设施等等。
  • bugforever 丨Lv 0
    1、问清楚房屋有没有什么问题2、最好白天去看房,才能看出房子真正的采光是否充足3、查看房屋的厨房及卫生间管道4、如果您看上房子了,签约前最好将房屋的产权问清楚,真正的产权人是否同意出售
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    我个人觉得看房时,不管看好还是没有看好都不要不意见,如果表露出特别喜欢他的房子,其他的事情就不好谈了
  • 毛毛文 丨Lv 2
    产权属性,户型,朝向,楼层,地段,周边配套,交通,学校等等
  • zwwjaps 丨Lv 3
    最基本看格局是否喜欢,朝向,厨房卫生间排风,户口迁走与否。产权,过户,资金问题就交给中介了,毕竟你付中介费了。
  • 无极千手 丨Lv 2
    没有什么可以注意的,看房全北京市都免费。
  • bxdc 丨Lv 4
    如果是现房,看的东东就太多了,窗户,墙体,总之主要是质量及使用方面。另外,就是开发商的手续是否齐全,预售许可证之类的。面积一般都是由当地的产权部门进行测量的,出现问题的情况较少,整个楼的外墙是由整个楼的业主平均分摊,本单元的楼梯或电梯等,是由本单元的业主平均分摊。签合同时主要注意房号,面积及房款是否有误,还有,对买受人违约的责任,交房日期,交房时园区的基本情况,房证办理时间 如果是自住的话,我觉得你最主要注意的是,千万别冲动,冲动是魔鬼,要多比较多看,多在这里提问。要注意的事情太多,太细节了。
  • boboliuxia 丨Lv 3
    产权是否清晰,房子的户型,朝向,地段,以及周边配套设施。