• 成都市中心的旧房子为什么不拆

    地铁1号要走这过,以后是个什么形象???!!!特别是照壁巷的老房子! 北京市

    房子

    提问者:zhaopeng1061

共1个回答
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    要拆的话,最起码要有地产商接盘。因为地价太高,恐怕还没有地产商敢出手吧?等着吧,不急,一定会拆的,等到市区周边的地价都涨起来了,相应的中心的地价会相对便宜,那时候就会拆迁。就是等不到那个时候,等现在的房子不能住了,倒了,就自然会盖新的了。哈哈