共5个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    您好,从近些年房价情况来看,虽然房价有起有落,但是在起落当中呈现出增长趋势。这是近十年的情况,照此发展12年后仍旧是在起落中呈现出增长! 但是北京房价的变化与很多因素有关,比如国家政策、北京经济发展情况、北京人口发展情况等等,所以北京12年后的房价变化没有人能够断定!就连国家也把握不了!
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    个人觉得会稳中有升。
  • rencuizhen 丨Lv 0
    您的问题比较高深,不过大家都是在猜想。本人觉得12年以后房价会涨,至少在现在房价的基础上涨一到两倍。
  • qyhself 丨Lv 3
    肯定比现在价格要高
  • Monica890328 丨Lv 0
    看涨还是看跌,你就祈祷吧