• 上海和北京那个城市买房子升值空间更大呢?

    房子

    提问者:chehaifeng

共3个回答
  • luanchang 丨Lv 3
    我觉得是北京的升值空间最大。因为在全世界,中国只有一个首都——北京。
  • fqdg 丨Lv 0
    个人认为是北京朝阳区望京。。您可以重点关注
  • xzxxokok 丨Lv 0
    这两个城市差不多,属于一线中的一线,一个是全国政治文化中心,一个是全国经济中心,升值空间都很大,主要看房子的户型、小区的位置、交通和综合配套等情况,一般市中心、交通便利、配套设施完善,户型稀缺,这样的房子升值空间巨大,适合投资。