共10个回答
  • 杨飞 经纪人
    没什么讲究,就是限购。北京市现行的规定,非本市户籍人员在京购房的,必须具备以下几个条件,在北京无房(以家庭为单位),有北京五年以上的完税证明或社保证明。符合以上条件才可以购房。以上指的都是个人购买普通住宅。对于个人购买非普通住宅或公司购买普通住宅,现在还没有要求。
  • 搜房网友 丨Lv 3
    就是限购。北京市现行的规定,非本市户籍人员在京购房的,必须具备以下几个条件,在北京无房(以家庭为单位),有北京五年以上的完税证明或社保证明。符合以上条件才可以购房。以上指的都是个人购买普通住宅。对于个人购买非普通住宅或公司购买普通住宅,现在还没有要求。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    没什么讲究,就是限购。北京市现行的规定,非本市户籍人员在京购房的,必须具备以下几个条件,在北京无房(以家庭为单位),有北京五年以上的完税证明或社保证明。符合以上条件才可以购房。以上指的都是个人购买普通住宅。对于个人购买非普通住宅或公司购买普通住宅,现在还没有要求。
  • 吴钧城 经纪人
    没什么讲究,就是限购。北京市现行的规定,非本市户籍人员在京购房的,必须具备以下几个条件,在北京无房(以家庭为单位),有北京五年以上的完税证明或社保证明。符合以上条件才可以购房。以上指的都是个人购买普通住宅。对于个人购买非普通住宅或公司购买普通住宅,现在还没有要求。
  • bjsonghaining 丨Lv 1
    1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明; 2:有北京合法有效的暂住证或工作居住证;如果有上述任何一件证明就可以购买一套70年产权的民宅, 3如果是购买商住两用的50年产权商业性质的房子就不受影响力了,可购买多套。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    没什么讲究,就是限购。北京市现行的规定,非本市户籍人员在京购房的,必须具备以下几个条件,在北京无房(以家庭为单位),有北京五年以上的完税证明或社保证明。符合以上条件才可以购房。以上指的都是个人购买普通住宅。对于个人购买非普通住宅或公司购买普通住宅,现在还没有要求。