• 北京公积金,租房想取出来,需要交够一年吗?

    外地城镇户口,在北京一公司工作,去年11月份开始交的住房公积金,现在租房想要把公积金取出来,但是到现在为止还没有交够一年,请问可以取出来吗?北京公积金有没有必须交满一年才可以取的规定?请真正懂的人回答,谢绝复制粘贴 北京市

    户口 租房 公积金

    提问者:也许你知道

共3个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
    百度一下哦。
  • 杨栋 置业顾问
    可以,只要你租的房有办出租房登记,有交出租房的税,有签合同并在所在街道出租房管理中心做备案。具体百度公积金租房。可以,只要你租的房有办出租房登记,有交出租房的税,有签合同并在所在街道出租房管理中心做备案。具体百度公积金租房。
  • safagaga 丨Lv 4
    开**的话让房东带上房本、户口本、身份证等证件以及租房合同去房屋所在地的地税局去开,你和房东一起去,税率是房租金额的5%。注意:**抬头要写你的名字,不然公基金管理中心不承认。祝你提取顺利!