• 关于在北京买小产权房子的问题!

    我是土生土长的北京人,现在想要孩子了,所以计划买房,但资金有限,结果很多朋友推荐我买小产权的房子,我不太懂,所以请高人指点一下,小产区的房子能买吗?有什么后患吗? 北京市

    购房 产权房 房子 小产权

    提问者:油菜花开的时节

共3个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    国家禁止小产权住宅交易 如果你的房子遇到国家拆迁了 那么你得不到拆迁款 现在北京发展这么快 说不定什么时候就拆了 还是建议买大产的
  • hj1268447 丨Lv 0
    此房产不受法律保护,
  • hsj283 丨Lv 5
    国家禁止所谓小产权住宅交易,不受法律保护。