共6个回答
  • 二三线城市 丨Lv 2
    要求在6个月以上,里面的金额要求在5000元以上.
  • liuyue0102 丨Lv 3
    第四条第一款第(一)项是指借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。(部分城市为6个月)按照您的情况是不能补缴的,建议先采用商业贷款,满一年后转为公积金贷款。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    10年已经过了,要是交了10年就肯定可以,再说10年十一好像在12月份之前,怎么能贷公积金,时间有点颠倒
  • 人都光 丨Lv 0
    要求至少缴纳6个月以上,每个月一次
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    您好,以下是相关规定:《办法》第四条第一款第(一)项是指借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。(部分城市为6个月)按照您的情况是不能补缴的,建议先采用商业贷款,满一年后转为公积金贷款。希望能够帮助您。
  • fxg_2010 丨Lv 2
    公积金账户连续6个月以上就可以贷款了,你这种情况有可能是限购政策内的,