• 急求助:协议是否生效,房产如何分配

    2老相继过世,在2老病危的10多年几乎全由大女儿照料饮食起居,小女儿在外地过年过节给老人三五几百钱,儿子在外地多年从来对老人都不闻不问,更未对老人尽到抚养之说。去年年初,三姐弟写了一个协议,(协议大概内容1,老人由大女儿及其女婿照料,期间由小女儿和儿子分别每月付500元生活费;2,老人百年后房产由儿子分得一套,2个女儿共同分的一套。3,此协议即日起生效)协议三姐弟都分别签字按手印,但没有外人作证签字,这个协议是否生效呢? 北京市

    房租 房产

    提问者:whanwff

共8个回答
  • 通音同饮 丨Lv 0
    协议中姐弟3人都同意的情况就生效3人同意就可以
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    最好是做一个协议的公证!否则日后其中某人否认会很添加很多麻烦!做公证是最好的!
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    只要三姐弟都同意了,就会生效。不过,最好还是去做一下公证
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    只要是文字性双方认可签字的都具有法律效力。
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    赶紧咨询一下律师事务所
  • kdenduoi 丨Lv 1
    3人同意就可以
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    按说是生效的,但是建议:赶紧咨询一下律师事务所。
  • 武幻时空 丨Lv 3
    协议中姐弟3人都同意的情况就生效