• 房产证没下来的按揭新房能更名吗?

    按揭新房房产证还没有到银行,房屋是商品房 但是不是买卖 只是更名 如果可以更名 需要走什么程序和费用多少? 北京市

    按揭贷款 新房 商品房 房屋

    提问者:天眼老虎

共1个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    看是怎么更名了。一般都是不允许的,至少在北京买商品房都是进行网上签约备案。如果房本下来以后,夫妻更名很简单。如果房本下来以后,对夫妻以外的人更名,则要复杂多了,北京还要受到限购政策的影响。