共19个回答
  • yunge0208 丨Lv 4
    有营业税5.6%,个人所得税1%。契税3%。具体的金额,要看您房子的最低指导价来确定,
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    契税3个点。个人所得税要看是不是唯一住房。是可免,否要交1%。营业税差额征收。
  • 懒虫居 丨Lv 2
    营业税5.6%,个人所得税1%。契税3%。具体的金额,要看您房子
  • zhenghe2 丨Lv 3
    您的是非普通住宅,需要交纳3%的契税。5.6%的营业税。还有1%的个人所得税。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    契税3%和土地出让金12.9元141平或者90元141平,还有1%的个税
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    契税。土地出让金。如果不是唯一住房还有个人所得税。知道价18000到20000.
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    141平米是非普通住宅,契税3%,营业税满五年差额5.6%,个税1%
  • my6688cn 丨Lv 0
    契税3%。个税如果是唯一住房的话不用交。营业税5.5%差额的。土地出让金。面积141乘15.6
  • songable 丨Lv 4
    因为您没有说明楼层和建成年代?查了一下定慧寺那边的价钱1万9千多,您按2万一平算就没有问题
  • fly0818xu 丨Lv 2
    契税3%营业税差额的5.5%房主唯一住房的话就没有个税,如果非唯一的话个税1%