• 夫妻婚后买房,公积金贷款,购房协议上可以是两个人的名字吗?

    我的公积金缴存月数不够,我老婆作为主贷款人,在购房合同和房产证上可以是我们两个人的名字吗?或是只有我一个的名字?因为涉及到取暖和物业的报销问题,我老婆单位不能给报销,我的单位可以给报销。房产证上是两个人的名字,这样会产生别的费用吗?大概是多少? 北京市

    购房 物业 购房合同 贷款

    提问者:莫思颜

共12个回答
  • 冰原香子 丨Lv 4
    这是绝对可以用2个人名字的啊 。没有费用。
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    可以上两个人的名字,这些都没问题
  • 小乔一 丨Lv 0
    可以写两个人名字,你老婆做贷款人 如果写你一人名字 你老婆是不能参与贷款的!
  • 风★儿 丨Lv 0
    可以的
  • tommypeng 丨Lv 3
    您好,完全可以上你们两个人的名字,不会收取过多的费用的,只会有个手续费而已。 希望能帮到您!
  • imzzzzz 丨Lv 2
    可以的,夫妻没有什么费用的.150元工本费而已
  • 玩童王 丨Lv 2
    可以的,二人都上产证不会增加额外费用。
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    可以,房产证上必须要有你妻子的名字!
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    上面必须要有你老婆的名字,因为她是主贷人。你的名字加上去也可以的。不需费用
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    可以的,必须写你老婆的名字,因为你老婆是主贷人