• 新城昕越距远洋琨庭3个红绿灯价格怎么比远洋琨庭便宜那么多??(来自廊坊远洋琨庭小区)

    提问者:新城控股李香玉

共13个回答
  • 韩冬冬 置业顾问
    首先新城昕樾位于广阳道东侧,地理位置不同。其次,由于项目主打的项目买点不同,新城昕樾项目主打高性价比,所以定价较低,十分合适
  • 王艳梅 置业顾问
    新城有啥配套你不知道吗?新城开发商转了几手你心里不清楚吗?
  • 郭颖 置业顾问
    新城昕樾是广阳区性价比最高楼盘,大开发商和物业有保障,交房时间早现已封顶
  • 徐洋 置业顾问
    广阳区首先房价是咱们廊坊市里最高的,而广阳区又以市政府为中心,像远洋琨庭,幸福城这边价格为首,全国各地但凡是政务区,尤其是政府核心区,地块的增值性与保值性都是最强的,配套齐全,所以价格会对应高一点,购房置业每个人考虑因素都不一样,看大家买房究竟都在乎哪些了。
  • 邢晶晶 置业顾问
    你在那上班不知道吗
  • 王振生 置业顾问
    首付12万入主天津,香江健康小镇-王振生
  • 马继伟 置业顾问
    因为品质不同,新城地处广阳区最东侧,周边基本无配套,学校呢,是廊坊职中9中,这能一样嘛?
  • 包凯 置业顾问
    廊坊往北发展,远洋占据了北部新城的核心位置,新城昕悦在东安路旁位置悬殊,配套设施老旧
  • 邢学磊 置业顾问
    。远洋琨庭 紧邻市政府 周边配套齐全 周边房价保值 这个价格真不高 可以多方面了解一下
  • 张士达 置业顾问
    远洋琨庭 紧邻市政府 周边配套齐全 占地于800亩 主打高端社区 改善健康作品 而新城薪越主要是性价比 主要是针对刚需客户