• 我在10年前通过房主女买了一套房,价值3万元,但房主因去世至今无法办理房屋过户手续,我该咋办,请指教

    房屋 过户 房屋过户

    提问者:windows0596

共6个回答
  • wxlzsj 丨Lv 2
    拿当时买这房屋的签的买卖合同及付款票据找律师。
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    拿凭证出来先找律师,然后通过律师来告诉他的继承人过户
  • 月在窗外 丨Lv 0
    可以找房主的儿女,看继承人是谁就可以找谁代办过户了!
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    那您要找房屋继承人了
  • 碧海星天 丨Lv 3
    找继承人过
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    房主过世后看此套房屋继承权属于谁,要是房主女,可以和房主女协商办理手续。