• 北京的房子,两个租户,两个人都可以分别取公积金吗?

    房子 公积金

    提问者:汪汪汪汪2010

共16个回答
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    这个没事,提供你的材料,房主准备房产证,身份证就行这个没事,提供你的材料,房主准备房产证,身份证就行这个没事,提供你的材料,房主准备房产证,身份证就行
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    您好,您是可以取公积金的,只要拿着租房合同和租房**就可以了。
  • 213yisheng 丨Lv 4
    可以,用租房合同,和税票。
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    也可以提取住房公积金么?没听说过额,公积金不是房屋买卖装修才能提取么
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    可以,要拿上合同还有房产本还有钱
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    一个房本每年只能开一张**,所以这种情况,第一是两个人的公积金开到一块去(有点不可能)第二种办法,再找个房本,随便写的合同,去地税直接开个**就成了
  • 199dqx 丨Lv 0
    可以,自己去办吧!让租户记得带上税钱!
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    可以提取住房公积金么?没听说过额,公积金不是房屋买卖装修才能提取么
  • sanre1983 丨Lv 4
    可以,自己去办吧!让租户记得带上税钱!
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    可以。自己拿着合同带着税钱就可以了