• 新房在国土局备不了案,我应该怎么办?

    新房合同签了,但过两天售楼人员打来电话,说因是限价房,我的房价高过限价,在国土局现在备不了案。何时能备案,她也说不准,我应该怎么办?谢谢! 北京市

    房价 限价房 房屋备案 新房

    提问者:模拟人生22010

共7个回答
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    很给力啊,那恭喜你,你被开发商黑了
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • byyw 丨Lv 4
    您好!您这件事情以个人意见:先去找开发商的领导(真正能做主的人)去协商,如果它们还是用'拖'字决的话那您就去找深圳市房协会去处理这问题,或者爆光这件事.
  • 江南山庄 丨Lv 4
    暴光那个地产商,价格高了,那就是买贵了。
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    如果开发商帮你办不了,房产证或国土局备不了案,可以向开发商申请解除合同,也可以问一下其他客户是不是和你一样问题,应该有解决办法的。
  • tingzhengp 丨Lv 3
    找开发商,这种情况就是开发商把房子卖高给你了,起诉开发商去,搞的好还能退钱。国家都不让他卖这么高的价格他一定要卖搞不定就是他们的问题了。 上面说的很对,就是你被开发商给黑了。
  • 昵 称 丨Lv 4
    这是开发商的问题,你买的价格超过限价,国土局是不备案的,除非开发商办你搞定,不然你自己又要花冤枉钱了