• 一家三口人住有什么户型可以推荐吗(来自北京曹妃甸富力城小区)

    户型

    提问者:jdwj

共47个回答
  • 滕娟娟 经纪人
    首先看孩子有多大,如果小的话,可以先买一下一居室过渡一下!因为现在换房的时间一般都比较快!当然如果您目前首付够的情况,可以考虑2居室或者3居室一步到位!所以在您选房的时候,在有自己比较喜欢的房源时,首先要考虑您的首付把控情况!量力而行,才是明智之举,既能不降低您的生活品质,又能解决您的居住问题!

    滕娟娟名片

    去店铺
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 夏金玲 经纪人
    南北通透的两居室或者三居室,客厅朝南,主卧朝南,最好是两室两厅两卫,且明卫的,开放式厨房,具体位置以还是上学为主最好,如果孩子不住学校且您上班也不是很远的地方,综合来讲都是要考虑进去的,位置选择好了根据预算考虑户型面积
  • 耿展博 经纪人
    富力城小区品质不错,户型方面一家三口住两居就可以啦,居住环境不会影响 如果资金有限建议买A3小户型两居或者C4的正规一居室可以改两居
  • 杜魁建 经纪人
    建议住两居。因为孩子一天比一天大,需要有自己的私人空间。而父母对于一些事情也需要有一点避讳。如果老人不经常来,两居室够了。如果老人常住那就得考虑三居室比较合适。加上周边配套设施齐全。
  • 张良 置业顾问
    个人推荐三居 第一有很多三居是有两个卧室朝阳的 孩子住也比较好也有阳光 也有私密性 第二以后父母来小住 亲戚朋友来 也能有一个客卧可以使用 不至于没有房间 仅供参考
  • 刘亚男 经纪人
    建议住两居。因为孩子一天比一天大,需要有自己的私人空间。而父母对于一些事情也需要有一点避讳。如果老人不经常来,两居室够了。如果老人常住那就得考虑三居室
  • 左洪发 经纪人
    最好可以买个三居室,两间卧室一间书房,或者买两居
  • 吴松林 经纪人
    看孩子多大?还有你们经济实力和置业选择区域综合决定!
  • zzzc04 丨Lv 5
    建议两居室或三居室 家里老人回来也比较方便