• 无锡本地人户口问题

    三口之家,三人均为无锡本地户口。之前已经购买了一套房,但是那房里没有进入户口。最近看中了一套50平米的学区房,想把3人的户口都迁进去,方便小孩以后上学。那50平米的房子能迁进3个人的户口吗?(再次注明,三人均为无锡本地户口) 北京市

    学区房 户口 本地户口 房子

    提问者:美派斯

共6个回答
  • 水盟之家 丨Lv 0
    可以的,无锡本地户口直接可以迁入
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    您家都是无锡户口直接到派出所办理下就可以迁户口
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    可以的,你们是无锡户口不受落户政策影响的
  • jcd1234 丨Lv 5
    可以只要去派出所办理即可
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    只要你是无锡的本地户口,你和你爱人及未成年子女都可以迁进去,可迁户口的范围即为您、您爱人、您的未成年子女都行的
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    可以的你们都是无锡本地户口所以正常到派出所办理就行了