• 配什么颜色的门和地板

    大师你好:我家家具是板栗色(华丰实木)家具。墙是白色的。我觉得家具颜色有点深。怎么搭配门和地板颜色,还有电视背景墙有什么颜色的壁纸,能感觉温馨时尚一点。非常感谢大师!

    电视 背景墙 家具 油漆涂料

    提问者:轻舞灰羊

共3个回答
  • 数月亮的小女孩 丨Lv 3
    我比较喜欢浅枫木的颜色
  • 奥托司机 丨Lv 3
    是一个很筒单的问题?可偏偏是难回答的问题?和到服装店买衣服一样喜欢就行
  • 罗小渣 丨Lv 3
    板栗色家具, 建议选用红橡的地板以及室内门电视背景墙可以选用带有银色花纹的浅橄榄绿的壁纸