共4个回答
  • ask7942000602 丨Lv 0
    镜子在家居中是不可少一种,但是镜子要摆放过程中也是比较讲究,不是随便乱放的,那么镜子对着厨房好不好?在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。通常情况下,镜子不要对着门,不要对着人,所以镜子对着厨房门也是不好的,因为厨房是家人的能源地,如果将各种煞气反倒厨房,对人的能量摄取会有影响,所以建议不要讲镜子放在哪个位置。
  • ask2858086260 丨Lv 0
    没有什么好不好的,只有放的位置得当就是好,镜子在装修中不仅可以起到装饰作用,还其他功能,如增加房间的空间感,增加房间亮度等等,要放置落地大镜子,那镜面最好磨些装饰图案,边框做装饰,不要就一面大镜,那样显得太愣,卧室里也可以安镜子,但不宜过大,而且最好是放在床头墙面床头柜两边或单边,也不宜光镜面,最好做磨花或在镜面压些线条造型,放电视的前面不宜放大镜子,对人生理心理会有影响,风水也有讲究,可以在靠窗的墙角(就是梳妆台位置)放小镜,最好还是能翻转的,晚上翻背面,白天起床后再翻过来。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8742884580 丨Lv 1
    客厅能放衣柜。客厅衣柜在家居装修中并不多见,客厅空间往往是一个家庭住宅装修中比较容易造成空间浪费的地方,在客厅放置衣柜,排除风水学的角度来说,是没有什么好不好的,只要整体搭配协调,就没有太大问题。客厅放置衣柜,一般会选择在与玄关隔断的位置,其实玄关柜也可以看做是半个客厅衣柜了,因为一般的玄关柜都衣服的收纳功能。
  • ask3689429884 丨Lv 2
    镜子在家居中是不可少一种,但是镜子要摆放过程中也是比较讲究,不是随便乱放的,那么镜子对着厨房好不好?在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。通常情况下,镜子不要对着门,不要对着人,所以镜子对着厨房门也是不好的,因为厨房是家人的能源地,如果将各种煞气反倒厨房,对人的能量摄取会有影响,所以建议不要讲镜子放在哪个位置。