• 厨房水管破裂找开发商拒不修理怎么办

    新买的楼房漏水导致家里背水淹至6厘米深原因水管破裂,房屋还没有验收就让住户入住装修,缴纳了物业费却看不到物业影子,经过跟开发商沟通拒不修理,疑问一是不是只要房子钥匙一旦交给户主所发生的一切是不是都不负责了(那敢问要合同有什么用合同里对房屋及其附属都应该有保修期限)第二像这样的房子敢问有那个敢买?迫于无奈请各位路过的有识之士出谋划策一番怎么处理在这里谢谢了。 北京市

    物业费 管材管件 楼房 验房

    提问者:小雅CC

共13个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你们小区没有业主委员会么?
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    您可以直接起诉这种黑开发商,明显房屋质量就有问题。您可以找媒体进行曝光次开发商让公司。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 娇美儿 丨Lv 0
    这个只能通过法律来解决了。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    水管破裂这种其实也狠正常了,自己请工人修理一下就可以了,找开发商肯定是不会管的了,物业公司的话,就要看你的物业合同上有没有写明出现这样的情况,由物业公司负责,如果没有这样的条款的话,物业公司肯定也汇推卸责任的。
  • sinzd 丨Lv 3
    首先不能验收,在就是找律师告,把事情搞大搞臭他名声。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    保留证据去起诉开发商。
  • yudnso 丨Lv 4
    有物业吗?去找物业维修,如果不行就找开发商理论去,再不行只有起诉了!
  • alunkl 丨Lv 0
    投诉,找小区居委会,你有维修基金的,这是他们的义务
  • 实用资源网 丨Lv 4
    当地**投诉,消费者威权电话
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    联合其他业主一起上告法院吧