• 我是动迁费买房,要交哪些税(来自北京幸福村小区)

    关于幸福村,我是动迁费买房,要交哪些税 北京市

    购房 动迁

    提问者:关注公积金

共17个回答
  • luoli897 丨Lv 1
    缴纳房价1%的契税,可以抵扣掉动迁房款(新房价-动迁房价)*1%
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    就几百块的手续费之类的,其他没有
  • 沃东壤 丨Lv 5
    一样的,按照房屋标准交。
  • fineyzhang 丨Lv 4
    契税是可以抵扣的,具体的数额要按照你们的拆迁协议上约定的
  • 短信之恋 丨Lv 3
    买房子一般只需要缴纳契税和中介费的,但是你用动迁款买房,那你肯定有动迁证,拿动迁证买房契税是不用给的,不找中介的话连中介费都省了,恭喜你
  • hebejuju 丨Lv 0
    您好,先动迁后买房可享受新购房屋退契税优惠,另外需缴纳:交易手续费:建筑面积*2.5权证印花税:5元配 图 费:25元交易登记费:80元抵押登记费:80元(若有贷款)希望可以帮到您!
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    契税是可以低扣的。按你拆迁协议低扣
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    是拿动迁款买房,缴契税就好了。然后可以抵扣。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    为增加普通商品住房供应,被动迁居民家庭获配的动迁安置房(配套商品房),允许上市交易期限,由取得房地产权证满5年调整为满3年。动迁房只要交1个点契税
  • 守恒预测 丨Lv 0
    假如您的动迁款是100万,您要买的房子是400万,您要交的契税就是:400减去100再乘以1%(普通住宅90平米以下首次购房)1.5%(普通住宅90平米以上)2%(非普通住宅);还有什么要理解的请追问,希望能帮到您,希望您加精,