• 请教关于北京的住房公积金买房?仅支取本人的住房公积金?

    购房 公积金

    提问者:ask5600594272

共4个回答
  • ask4959017211 丨Lv 2
    秦皇岛的公积金缴存人在北京买房,也可以在北京申请公积金贷款。北京住房公积金管理中心发布了,北京与秦皇岛已签订公积金异地贷款协议,这也是北京首次与其他城市合作开展个人公积金异地贷款。北京人如果去秦皇岛买房,最高能贷款公积金40万元;秦皇岛人来北京买房,最高可贷款80万元。
  • ask7232994127 丨Lv 2
    秦皇岛的公积金缴存人在北京买房,也可以在北京申请公积金贷款。北京住房公积金管理中心发布了,北京与秦皇岛已签订公积金异地贷款协议,这也是北京首次与其他城市合作开展个人公积金异地贷款。北京人如果去秦皇岛买房,最高能贷款公积金40万元;秦皇岛人来北京买房,最高可贷款80万元。
  • ask4120783169 丨Lv 2
    您好,您北京的住房公积金不能再河北申请公积金贷款买房,只能在北京申请使用。
  • bzlts 丨Lv 4
    不能的哦。按照《住房公积金管理条例》,职工在购买自住住房的情况下,可以支取本人的住房公积金。北京市1999年出台的《关于住房公积金归集管理若干问题的通知》规定,购买自住住房职工的配偶,可以持婚姻关系证明支取其住房公积金。因此,只有本人和配偶购买住房,才可以支取本人的住房公积金。父母购买住房,不能支取子女的住房公积金。