• 鹿宸印建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自温州鹿宸印小区)

    鹿宸印建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2863129097

共1个回答
  • ask3174326009 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:市域铁路S1线、S3线(规划中)、地铁M1(规划中);温州大道、市府路、瓯海大道;车站大道、惠民路;综合商场:印象城MEGA(在建)、万科1924(待建);时代广场、财富中心、恒隆广场、名人中环广场;南塘新天地、万象城;医院:中西医结合医院、温州儿童医院、瓯海第三人民医院;中小学:绣山小学、绣山中学、项目西面小学用地(待建);幼儿园:项目配建幼儿园。