• 东潮府交通便利么,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自温州东潮府小区)

    东潮府交通便利么,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利? 北京市

    交通用地

    提问者:ask1485801799

共1个回答
  • ask2928384781 丨Lv 2
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:S2线乐城站,公交16路、17路总部经济园站、建设路小学站。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。