• 东潮府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自温州东潮府小区)

    东潮府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7691163873

共1个回答
  • ask307716000 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:S2线乐城站,公交16路、17路总部经济园站、建设路小学站;综合商场:南虹广场、江南里大型商业综合体(在建);医院:乐清市人民医院、温州童乐医院(在建中);银行:乐清农商银行、中国农业银行、交通银行;中小学:建设路小学滨海校区、乐清实验小学、乐清市二中;幼儿园:中心幼儿园;其他:清和农贸市场,中国石化。