• 现行烟台市的房屋契税标准是怎样的,还有无减半政策?

    我想咨询一下现在烟台市的房屋契税的标准,之前说是90㎡一下有减半优惠,不知道现在还有没有,具体是如何执行的? 北京市

    房屋 契税

    提问者:扛炸弹的猪

共2个回答
  • 马小象 丨Lv 2
    90平以下的房产首次购买才有优惠,如果有名下有房产正常收税
  • 电子与生活 丨Lv 2
    90平以下的房产首次购买才有优惠,如果有名下有房产正常收税。