• 离婚协议签字是否生效?还有房产问题!

    第一个问题:房产全部写我丈夫的名字归我儿子的话是不是要把房产证名字写我儿子的名字?第二个问题:我丈夫签订了一个协议不知道有效不他签字了!是不是要公正呢?内容如下:由于我的错误,对此所有资产全部留给儿子所有,(五栋门市一栋住宅汽车和所有配件)为证签名:2010年月日净身出户即日生效 北京市

    房产 房产证 住宅

    提问者:sesameabc

共6个回答
  • wzq1900 丨Lv 3
    您好,如果是给儿子的,最好是过户到儿子名下,否则对方偷偷卖掉都没人知道。关于协议的问题,对方签字了就生效,如果您不放心的,也可以去办理公证加强协议的效力。
  • yanzheng03 丨Lv 4
    公证一下最好,在上海涉及到房子的问题,最好的方法是公证,图个安全
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    对,找到第三方公证就可以了
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    肯定的,必须改名字;公证就不怕他否认了。
  • 自毁人生 丨Lv 0
    如果有协议最好是公正是有效的
  • 口臭大军 丨Lv 2
    1必须要更名成儿子的才能算儿子的2必须要去公证才有效的