• 德加小区居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自台州德加小区小区)

    德加小区居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:艾文买房

共1个回答
  • ask2887676125 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:中心大道沿线;综合商场:青悦城、东商务区(意得百货);医院:椒江妇产医院、台州安民医院、台州市中心医院、台州市中医院;银行:比邻金融CBD中心,招商银行总部大楼,泰隆银行总部大楼,台州银行总部大楼,项目至金融CBD中心途径中心大道沿线:农业银行、建设银行、中国银行、温州银行、杭州银行、交通银行等商业银行;中小学:华东师范大学附属台州学校、栅浦小学、人民小学葭沚校区、椒江区第五中学、振华高级中学、台州外国语学校;幼儿园:尚城幼儿园(暂名);其他:江滨公园、城市农业休闲公园、永宁河生态山水走廊、和合公园、市民广场