共4个回答
  • ask3888288340 丨Lv 1
    新房子如何快速去甲醛的方法:(一)在24小时照明的条件下,芦荟能够消灭1立方米空气中90%的甲醛,常春藤可以消灭90%的苯,龙舌兰可吞食70%的苯和50%的甲醛,垂挂兰能吸收96%的一氧化碳和86%的甲醛。(二)绿萝、芦荟、吊兰和虎尾兰可清除甲醛。15平方米的居室,栽两盆虎尾兰或吊兰就可以保持空气清新,不受甲醛之害。(三)吊兰可以有效吸收二氧化碳,同时能排放出杀毒素,若房间放有足够的吊兰,24小时之内,80%的有害物质会被杀死.。
  • 汤寒洁 丨Lv 3
    新房子如何快速去甲醛的方法:(一)在24小时照明的条件下,芦荟能够消灭1立方米空气中90%的甲醛,常春藤可以消灭90%的苯,龙舌兰可吞食70%的苯和50%的甲醛,垂挂兰能吸收96%的一氧化碳和86%的甲醛。(二)绿萝、芦荟、吊兰和虎尾兰可清除甲醛。15平方米的居室,栽两盆虎尾兰或吊兰就可以保持空气清新,不受甲醛之害。(三)吊兰可以有效吸收二氧化碳,同时能排放出杀毒素,若房间放有足够的吊兰,24小时之内,80%的有害物质会被杀死.。
  • ask3948587553 丨Lv 2
    你好;甲醛本身就是慢慢释放挥发的,其过程可长达十几年没有可能快速去除。快速去除也就是当时把室内甲醛含量弄到极少,但随着其不间断的释放挥发,浓度又会增大。只有把开窗通风换气常态化,让室内空气常新才是王道。希望可以帮到你~!
  • gao2576086 丨Lv 4
    1家具甲醛释放时间,一般来说,新装修完的房子,每天保持通风散出甲醛的刺激,大概释放到三个月左右时间差不多。如果不放心最好买一个甲醛检测盒测试一下室内的甲醛含量,入住之后还需要注意要多通风。2家具甲醛释放要多长时间,也要看你的家具是什么材料。一般家具、地板的甲醛释放是一个持续的过程,可能需要一年甚至更久,由浓到淡,一段时间后甲醛的浓度变低,对身体也就没有什么害处了。3甲醛的释放会很久,有的甚至可以到到3-15年之久,或者也可以说甲醛是释放不完,它会永远存在,只是存在一个浓度高低的问题。所以建议大家在够买家具的时候最好使用环保的产品,这样会减轻很多污染的。那么如何去除家具中的甲醛呢1.如果条件可以的话,新买的家具可以放在阳台或者外面适宜的地方进行暴晒,甲醛的释放与温度有着非常大的关系,温度越高甲醛释放就越多,在通风又阳光的条线下,将家具能打开的门和抽屉都打开,进行通风,晾晒,当然不要选择太阳非常烈的地方,这样容易对家具造成伤害。2.经常开窗通风,一定要经常的通风,保持室内新鲜空气的流通,可以有效的减轻室内的污染。3.在家具中放一些固体活性炭,这样可以有效的吸附家具中的甲醛,而且可以去除死角,不留残留。4.在家具中喷涂一些光触媒,比如光触媒木质精油,可以有效的将空气中的甲醛进行分解,分解成二氧化碳和水等无害物质,快速去除甲醛。以上的回答希望可以帮助到你