共8个回答
  • ask6006205800 丨Lv 2
    镜子在摆放过程中还是比较讲究的,那么这边就想问一下阳台东面能不能挂镜子,下面我们就来一起了解一下吧。镜子在风水上多半视为煞来看待,看它在哪个方位,相对应的人就不好。若是靠东边放镜子,有金克木的象可以解读,可能有血光灾祸,可能有女人强势压男人的问题,也可能有肝胆的问题。但是,这个还真的需要具体把整体方位搞清楚。
  • ask6559325818 丨Lv 2
    镜子在摆放过程中还是比较讲究的,那么这边就想问一下阳台东面能不能挂镜子,下面我们就来一起了解一下吧。镜子在风水上多半视为煞来看待,看它在哪个方位,相对应的人就不好。若是靠东边放镜子,有金克木的象可以解读,可能有血光灾祸,可能有女人强势压男人的问题,也可能有肝胆的问题。但是,这个还真的需要具体把整体方位搞清楚。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6919403284 丨Lv 2
    这个要看你的阳台是不是家里的大阳台,因为一般城市里的房子阳台才进财,如果是主阳台的话最好是不要有镜子什么的对到的了,这样才都进不了。建议最好不要在阳台上放镜子之类的东西,从风水角度学来看是不好的,镜子照到对面人家也不好的。
  • ask9232125614 丨Lv 2
    阳台在我们的房屋中已经十分的常见,但是阳台的方位其实也是讲究风水的,那么大门对阳台门风水好不好,有哪些方法可以解决呢?化解的办法:1)做屏风,做好是不通透的那种屏风,可以考虑正对入户门1.2米处,下面做鞋柜,上面做衣帽柜,总之进门不要一眼看见阳台。2)设置一对铜麒麟,面对阳台,可化解无法收纳聚气的缺陷。3)阳台封闭后,设计成简易书房,增加书桌和挂壁式书架,从结构上将阳台改为书房,避免前通后通的格局。
  • ask2222516281 丨Lv 1
    镜子在摆放过程中还是比较讲究的,那么这边就想问一下阳台东面能不能挂镜子,下面我们就来一起了解一下吧。镜子在风水上多半视为煞来看待,看它在哪个方位,相对应的人就不好。若是靠东边放镜子,有金克木的象可以解读,可能有血光灾祸,可能有女人强势压男人的问题,也可能有肝胆的问题。但是,这个还真的需要具体把整体方位搞清楚。
  • ask6415249601 丨Lv 1
    这个要看你的阳台是不是家里的大阳台,因为一般城市里的房子阳台才进财,如果是主阳台的话最好是不要有镜子什么的对到的了,这样才都进不了。建议最好不要在阳台上放镜子之类的东西,从风水角度学来看是不好的,镜子照到对面人家也不好的。
  • ask7054860100 丨Lv 2
    阳台在我们的房屋中已经十分的常见,但是阳台的方位其实也是讲究风水的,那么大门对阳台门风水好不好,有哪些方法可以解决呢?化解的办法:1)做屏风,做好是不通透的那种屏风,可以考虑正对入户门1.2米处,下面做鞋柜,上面做衣帽柜,总之进门不要一眼看见阳台。2)设置一对铜麒麟,面对阳台,可化解无法收纳聚气的缺陷。3)阳台封闭后,设计成简易书房,增加书桌和挂壁式书架,从结构上将阳台改为书房,避免前通后通的格局。
  • ask6478682393 丨Lv 2
    镜子在摆放过程中还是比较讲究的,那么这边就想问一下阳台东面能不能挂镜子,下面我们就来一起了解一下吧。镜子在风水上多半视为煞来看待,看它在哪个方位,相对应的人就不好。若是靠东边放镜子,有金克木的象可以解读,可能有血光灾祸,可能有女人强势压男人的问题,也可能有肝胆的问题。但是,这个还真的需要具体把整体方位搞清楚。