• 中南熙悦居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自马鞍山中南熙悦小区)

    中南熙悦居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:wuzhibo222

共1个回答
  • ask2741327510 丨Lv 2
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:2017年3月13日第九届南京都市圈市长联席会在马鞍山举行:2、交通一体化:宁马高速拟双向四车道拓宽至八车道,时速提升至120码3、宁镇杨马巢城际:已经开始招标公示,线路途经杨州、镇江、南京、马鞍山四市,在禄口机场航站楼换乘,未来马鞍山到杨州只要45分钟4、合巢马城际:目前推荐线路方案自在建的商合杭铁路巢湖东站引出后,经含山、郑蒲港新区,往东跨长江经当涂县向北至宁安铁路马鞍山东站并沟通南京方向。;综合商场:万达 金鹰商圈;医院:马鞍山中医院南院。;银行:邮政银行 建设银行 储蓄银行 浦发银行;大学:安徽工业大学;中小学:师苑小学、二十二中中学、北京子博校区、采秣小学、雨山实验小学、建中;幼儿园:小区自带幼儿园