• 请问我能在北京买房吗?能贷到商业贷款吗?

    我调入北京不久,曾经在外地买过两次房子,贷款2次,都已经还清,已卖出一套房子,目前在外地还有一套房子。有北京户口,在北京没有买过房子。请问我还可以在北京买房子吗?能贷到商业贷款吗? 北京市

    购房 户口 贷款 房子

    提问者:华菱玩

共38个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    你是北京户口,可以在北京买不超过2套房屋
  • 张孝竹 经纪人
    建议去建委查一下档案,
  • 宫再臣 经纪人
    正常来说也是算二套,没法买。不过不一定能查出来。能买房就能商贷
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 21xuhuiyan 丨Lv 1
    可以买 一定可以的
  • wwwqa 丨Lv 4
    正常来说也是算二套,没法买。不过不一定能查出来
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    房子可以在北京买就是需要全款支付因为现在不支持三套房贷款现在认房也认贷
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    可以买房也可以贷款,你只能算二套,利率上浮
  • 征城日记 丨Lv 4
    不可以在做贷款了因为属于三套贷款了.
  • wybfl 丨Lv 4
    您好,您有北京户口,在北京根据现在限购政策,一个家庭还能买两套房,您能贷款,可能贷款是二套房贷款了