• 加拿大现房价信息,以上真实吗?谁能够说说看?

    关于加拿大花园,加拿大现房价信息,以上真实吗 北京市

    现房

    提问者:ask6391327928

共2个回答
  • ask6342323214 丨Lv 0
    据我了解,加拿大政府对首次买房者有多项优惠政策。例如,政府推行的RRSP买房人计划(RRSPHomeBuyer‘sPlan),安省住房储蓄计划(OHOSP),首次买房屋的土地转让税退税优惠(LANDTRANFERTAXREBATE),以及新屋保障计划(ONHWP)等等。读者可查询有关的细节。你是不是为了移民,可以说的具体点吗你知道,加拿大是联邦制,每个省都不一样的。如果你想移民加拿大的话具体你可以咨询一下移民公司,他们对一些政策法规还有一些条件要求都比较熟悉,能为你提供好的服务,1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)2、五年中的两年以上全面的工商管理经验a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方式有两种:a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。b、将24万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。
  • 小小脸蛋 丨Lv 3
    根据加拿大税法,加拿大的财产税分土地税、动产税和房产税三种。可见,加拿大房产税也是和地产税分离的。据加拿大统计局的报告,2006年,68%的加拿大家庭拥有自己的住宅,房地产价值超过2.2万亿元,占加拿大家庭总资产的37%。加拿大的房地产税比较复杂,因为它不是计征一次,而是市镇、县和学区重复计征,各地的税率差别很大,但大多在1%左右,平均占家庭收入的5%,而个人所得税占家庭收入的10%以上。在加拿大,老年人支付的房产税占个人收入的11.7%,而年轻人则只占4.2%,这是因为老年人退休收入低,但住的房子较大,所以比例就显得高。为了减轻低收入群体的纳税负担,在年度个税申报时会有个调整,如果收入低,政府会退回房产税。例如,2010年,加拿大在交纳个税时,对65岁以下的人房地产税课税扣除为250加元,65岁以上的人为625加元。对没有老人的家庭,最多可享受900加元的房地产税课税扣除,对有老人的家庭可以享受1025加元的房地产税课税扣除。