• 有哪个了解怎样铲除墙面油漆?这个谁了解?

    去装修公司咨询的时候,他们推荐的这个品牌,说是这个品牌的产品做得很好,有蓝天使认证,很环保,现在流行用这种的质感乳胶漆,我看了下确实也还不错,有用过德国菲玛进口乳胶漆的吗? 北京市

    装修 装修公司 墙体 油漆涂料

    提问者:lvxiujiecfc

共2个回答
  • 汪梦臻 丨Lv 3
    马赛克墙布的价格有谁清楚的吗:1.沛天力马赛克墙布,价格是168元2.ms家马赛克墙布,价格为180元3.皇家罗兰马赛克墙布,价格乃59元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask9643402987 丨Lv 2
    1、如果是普通涂料,且是混凝土底子,用滚筒沾上水(一次性刷十平米都没问题),把墙彻底闷透,然后很快就可以把他们铲掉了,还不会弄的尘土飞扬。2、如果涂料比较好,耐水性强,或是用的防水腻子就只能先用刀子或其它利器,刀口向下横着拉上口子,再刷水,把墙彻底闷透,然后就可以把他们铲掉了。