• 首套房证明怎么开?在那里开?

    我是萧山集体户口,老婆是外地户口,儿子现在一岁半还未落户。以上情况在萧山买首套房该如何开首套房证明。问题有以下几个:1.我的首套房证明在萧山开吗?都需要那些证件?2.我老婆的首套房证明可以在萧山开吗?是否需要老家相关部门出具证明,如需要,是那些证明?3.我儿子是否需开首套房证明或其他相关证明?需要在那里开?希望专业人士给予点拨,多谢! 北京市

    落户 首套房 户口 集体户口

    提问者:奥利翁

共4个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    1、拿身份证到杭州房产档案馆开2、你老婆也是在杭州档案馆,不需要证明。3、你儿子不需要。
  • 学以用 丨Lv 4
    带身份证在萧山房管局开,你和你老婆都要开,不需要老家证明。你儿子如果未满周岁的话是要开的,满了就不用。
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    1、拿身份证到杭州房产档案馆开2、你老婆也是在杭州档案馆,不需要证明。3、你儿子不需要。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    在一起吧!档案有关记得!