共4个回答
  • ask6346043187 丨Lv 0
    运城市查询住房公积金余额方法(1)网上查询查询个人住房公积金账户余额的,可登录住房公积金管理中心网站,在“个人住房公积金查询”中,输入个人住房公积金账号或身份证号、密码来查询。(2)电话查询公积金查询者可以利用拨打客服电话,根据语音提示输入自己的身份证号码,进行查询。(3)银行查询查询者可以利用手中的公积金查询卡到安置有公积金查询机的经办银行网点刷卡查询。工商银行,可凭个人身份证到附近工商银行营业网点柜台查询。(4)现场查询本人持身份证和市民卡去市民中心服务大厅的自助机查询,或者前往当地的各住房公积金管理中心办事网点。希望能够帮到您
  • ask7046161775 丨Lv 1
    运城市住房公积金查询余额方法1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)
  • ask4916257257 丨Lv 1
    运城市查询住房公积金余额方法(1)网上查询查询个人住房公积金账户余额的,可登录住房公积金管理中心网站,在“个人住房公积金查询”中,输入个人住房公积金账号或身份证号、密码来查询。(2)电话查询公积金查询者可以利用拨打客服电话,根据语音提示输入自己的身份证号码,进行查询。(3)银行查询查询者可以利用手中的公积金查询卡到安置有公积金查询机的经办银行网点刷卡查询。工商银行,可凭个人身份证到附近工商银行营业网点柜台查询。(4)现场查询本人持身份证和市民卡去市民中心服务大厅的自助机查询,或者前往当地的各住房公积金管理中心办事网点。希望能够帮到您
  • ask9776808891 丨Lv 1
    1、电话查询;2、网上查询:登录运城市住房公积金管理网站查询;3、携个人相关证件到运城市住房公积金管理中心柜台查询。