• 各位说说看水龙头的水越来越小是怎么回事

    水龙头

    提问者:ask8307301848

共4个回答
  • ask9219002361 丨Lv 1
    过滤网堵塞:有些水龙头为防止进沙加装了过滤网,拧开水龙头接口看看,是否有什么东西堵塞了过滤网。水龙头出水很小怎么回事水压太小:如果你住的楼层高的话可能就会遇到水压不足,导致水打不上去,出水很少的状况。水龙头出水很小怎么回事水的阀门关小了,如果有人把阀门关小了,那么出水肯定少了。还有原因是阀门出了问题。水龙头出水很小怎么回事家里用水量大:如果多处同时在大量用水,出水量就会分流,出水肯定也会减少水龙头出水很小怎么回事水龙头出问题了:检查下其他地方用水是否正常,如果正常的话那么肯定水龙头的问题了水龙头出水很小怎么回事水管堵塞:如果是水管堵塞的话,这个就需要专业人员来处理了
  • ask4350660874 丨Lv 2
    水龙头靠墙壁有二个水源,右边是冷水,左边是接热水器的热水,水龙头的单柄里有二个孔,往右转到底的时候其中一个孔会对准冷水管,另一个孔则完全被挡住.柄渐渐向左移,另一个孔渐渐对准热水管,冷水管这边就越来越小,直到整个被挡住为止.这样就可以用孔径大小调整水温.不好意思,这蛮难描述的,有机会拆一个龙头就会比较明白.
  • ask4577327580 丨Lv 1
    水龙头的水越来越小有以下可能:1、水龙头里的滤网堵塞,水里的杂质沉淀在滤网,将滤网拧下来用醋浸泡清理干净,重新装上即可。2、检查一下水龙头与软管的连接处,查看是否有杂物堵塞。3、查看水压,居住的楼层高,低楼层用户用水,楼上水流就会减小减弱。
  • ask9664168384 丨Lv 1
    过滤网堵塞:有些水龙头为防止进沙加装了过滤网,拧开水龙头接口看看,是否有什么东西堵塞了过滤网。水龙头出水很小怎么回事水压太小:如果你住的楼层高的话可能就会遇到水压不足,导致水打不上去,出水很少的状况。水龙头出水很小怎么回事水的阀门关小了,如果有人把阀门关小了,那么出水肯定少了。还有原因是阀门出了问题。水龙头出水很小怎么回事家里用水量大:如果多处同时在大量用水,出水量就会分流,出水肯定也会减少水龙头出水很小怎么回事水龙头出问题了:检查下其他地方用水是否正常,如果正常的话那么肯定水龙头的问题了水龙头出水很小怎么回事水管堵塞:如果是水管堵塞的话,这个就需要专业人员来处理了