• 交给物管的装修押金什么时候能退?谁有预算表啊

    交给物管的装修押金什么时候能退呢?你们装修时有交这玩意吗? 北京市

    装修 装修押金 押金

    提问者:sunbingche

共3个回答
  • ask6645731279 丨Lv 2
    修完成后马上可以退装修押金,但是结构保证金要装修完成一年或半年后才能退。得等到屋子里墙面和地面都完毕的时候,通知物业来人验收,验收合格后,第二个月反押金。我刚领完。
  • ask9211759423 丨Lv 0
    重庆装修押金需要交2000元,装修押金必须交.装修完毕3个月后全额退还.是为了保证在进行室内装修的时候由于不当施工给楼上或楼下造成损失而给物管的保证金.只要是规范施工,是没有问题的.这个费用物管也是暂时保管.要全额退还.只是利息没了.
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2308167725 丨Lv 2
    修完成后马上可以退装修押金,但是结构保证金要装修完成一年或半年后才能退。得等到屋子里墙面和地面都完毕的时候,通知物业来人验收,验收合格后,第二个月反押金。我刚领完。
相关知识
我要