• 二手商品房怎么办土地证?

    我09年买的二手商品房,原来没有土地证,现在要统一办土地证了,别人只要500元,我怎么要4000元呢? 北京市

    土地证 商品房 土地

    提问者:liuyue01000

共8个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • richiesui 丨Lv 4
    哦,那基本就是一手的有一部分钱是开发商承担的,因为您是通过业主买的,开发商不愿承担那部分钱,要不收您那么多钱实在是没道理!
  • rzswm 丨Lv 0
    这个不应该的,基本都一样的。
  • roboar 丨Lv 0
    没道理的,应该都一样,您的问清楚为什么收您那么多
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    别人500元你4000元,证件也分大小吗?没听说过,
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    这不应该,一般都一样!
  • liuyue8484 丨Lv 2
    是不是涨钱了!还是他们故意和你要的多!你可以咨询下。
  • bdh03 丨Lv 1
    您的小区是什么名字的,还有就是您家的面积是不是和别人的不一样呢,。