• 房屋遗产过户的费用

    现在有一套房 房产证是爷爷的名字,现在爷爷奶奶已经去世了.叔叔们想把房子过户给我 请问要办理什么手续 大概过户到我的名下要多少费用!! 房子大概价值25万 北京市

    房屋 房产 房子 房产证

    提问者:神话@昭昭

共6个回答
  • 吴洁 置业顾问
    建议你百度一下
  • 杨栋 置业顾问
    我爸爸有一套房改房,1997年因父母去世,成为遗产,房子的房产证是父亲的名字,现在要过户出售,,家中有4兄妹,,老3一直住在这房子里(老3是无房户,其他3兄妹都有住房),今年4兄妹协商,准备先过到老大名下,然后出售,再分钱,但是在遗产公证后,,却办不出房产证,原因说是老3是无房户,,房子只能过到老3名下,,说有这样的政策规定。是否有这样的规定?如果有,那我能提出财产共有吗?就是把房产证上写上我们4个兄弟姐妹的名字办房产证?
  • gssbb 丨Lv 4
    要看你把这套房子的名字落到你的身上还是你母亲的身上,我的建议还是走继承,房本还是你的名字吧,把房本写你母亲的名字以后还要给你啊,这样的话还是继承。你还要一些手续费
  • 彭喜双 丨Lv 1
    只要你的叔叔们同意并放弃继承权 不用花钱 只需要缴纳印花税几十元即可!
  • a464033581 丨Lv 0
    出示你爷爷奶奶的死亡证明,你所有叔叔姑姑到公证处签一份房产放弃证明,及所有人同意把这套住房过户于你的名下, 这个属于继承,几千块钱吧
  • 姜友冬 丨Lv 4
    您的叔叔们做一个放弃继承的公正,如果都同直接您就继承房产就可以了!