共2个回答
  • ask6697962840 丨Lv 1
    防盗门门铃坏了的修理办法;建议去找业务部,针对反映的防盗门问题,物业公司会购买新零件,并安排人员下去检查,即可全部修理好。防盗铃安装要点:(1)防盗门铃的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安装方法。(2)防盗门铃的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。(3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连。(4)安装防盗门铃时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。(5)要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固。(6)门框与门扇之间或其它部位应安装防盗装置。(7)防盗门铃上的拉手、门锁、观察孔等五金配件,必须齐全;多功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。(8)要求与地平面的间隙应不大于5mm。
  • ask9454174798 丨Lv 1
    防盗门门铃坏了的修理办法;建议去找业务部,针对反映的防盗门问题,物业公司会购买新零件,并安排人员下去检查,即可全部修理好。防盗铃安装要点:(1)防盗门铃的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安装方法。(2)防盗门铃的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。(3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连。(4)安装防盗门铃时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。(5)要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固。(6)门框与门扇之间或其它部位应安装防盗装置。(7)防盗门铃上的拉手、门锁、观察孔等五金配件,必须齐全;多功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。(8)要求与地平面的间隙应不大于5mm。