• 石材大理石抛光蜡一般什么价格?好像比较专业

    白文化砖的墙贴好了,想面上上一层漆,上什么漆好?上漆的话是用喷涂方式还是刷的方式? 北京市

    装修材料 首层 石材 装饰

    提问者:☆尧尧☆

共2个回答
  • ask899125358 丨Lv 2
    美国SimpleGreen石材护理液花岗石护理蜡养护保养剂大理石抛光126K2大理石抛光剂晶面液石材养护剂K3翻新保养护理结晶晶面剂175心居客石材保养精油瓷砖大理石清洁保养液石材抛光蜡地砖专78美国HOWARD石材护理液大理石花岗岩保养剂瓷砖清洁剂打蜡抛光精油151进口石材清洁护理液套装大理石保养剂瓷砖清洁打蜡抛光精油组合234以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    大理石瓷砖地板石材保养瓷砖上光蜡云石蜡护理修复划痕蜡抛光蜡价格是56元盾王地板蜡地砖瓷砖蜡石材大理石固体打腊抛光防污护理上光保养蜡价格是28元VD石材增光防护剂石材护理石材养护石材保养石材防护价格是140元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准