共10个回答
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    一般来讲,买方违约的,只是定金不退,同事要承担中介费
  • 无极千手 丨Lv 2
    这个都不一样的,具体得看合同上签的多少
  • 农医 丨Lv 0
    买房租房应该按合同上规定的,租房退租一般是按月租金的100%或是200%;买卖一般按双方协商的写在合同上的为标准
  • 千影月 丨Lv 0
    一切按照合同上的走就行了,没有特殊规定非要多少的违约金,自行商量
  • 文载道 丨Lv 4
    不管是租房和买房违约金都是双方协商写在合同里面的,按合同里写的执行就可以。
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    先看一下附加条款中。里面有没有涉及到这退房这部分内容,如果没有的话按照正常比例都是20%。没有法定比例。
  • WCY 丨Lv 3
    这个国家没有明文规定,一般都是签合同时,在合同上体现的
  • 王育林 丨Lv 4
    一般情况下,是一个月租金的百分百,就看您们当时合同上是怎么规定的
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    按照合同规定来执行。没什么法定比例。都是甲乙双方协商后写上去的比例
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    违约金应该就是你合同上写的点数啊 。。。。