• 2014年广州公积金贷款买房有什么新政策?怎么提取

    2014年广州公积金贷款买房有什么新政策? 北京市

    购房 公积金 贷款

    提问者:ask6277883625

共3个回答
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    你好,广州最严住房公积金新政已原则上通过,待审批后实施。1、公积金已贷过的不能再贷,“限贷一次”保障首次购房者;2、首付从两成变三成;3、额度计算公式更严,可贷额度=账户余额×8 月缴存额×到退休年龄月数;4、明年暂定住房公积金贷款额度为140亿;5、本地户籍需累缴2年,外地户籍需累缴3年;6、二手楼贷款期限不得超过20年,二手楼贷款年限与楼龄之和由不得超过35年调整为40年。已经实施的新政策:从??2014年7月开始对住房公积金贷款实行“限额放贷”。涉及的价格来源网络,以实际购买时为准,希望对你有用!
  • ask2813445360 丨Lv 2
    不超过5年的房子交易要房子全额的5.5%,银行贷款利息开始要比本利息高.现在出台的新政策是打压穷人的,有钱人有什么政策都买的起,有钱人有几个贷款买房子的。
  • ask1443836058 丨Lv 1
    2015广州公积金提取政策2015住房公积金新政策 提取条件 【购房提取】 广州市区内的房屋;需是自主住房;购买、建造、翻建或大修均可提取。 【租房提取】 广州市区内没有自己的房子;广州市区内租房自主;已在房屋管理中心备案的;需本人住房本人提取。 【还贷提取】 贷款购买广州市区内自住房的。2014开始需先提取完购房的贷款本金,再申请利息。 租房提取公积金新政策亮点 一、职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方住房公积金支付房租; 二、职工租住公共租赁住房的,按照实际房租支出全额提取; 三、简化租房提取要件,租住商品住房,提供本人及配偶名下无房产的证明就能提取