共4个回答
  • 李海涛 置业顾问
    整体打造的是沉浸式艺术山居,家不只是关起门来 而是整个充满活力的社区
  • 穆红业 置业顾问
    阳光城溪山悦打造的是沉浸式艺术山居,借鉴了古代街,坊,巷,园的建筑规划,因地制宜,借势山水,重现街,坊,巷,园的规划空间格局,呈现出中国传统建筑文化,园林文化及项目特色山水文化自然融合的特点,给业主亲水静心,曲径通幽的雅居体验,回归大自然,回归原始,回归真实的自我
  • 李振群 置业顾问
    艺术是生活最好的滤镜它让情感更真切,也让时光更丰富
  • 王增茂 丨Lv 3
    这个楼盘主高层低层都有,人口密度适中,周围对这的评价还是不错的,居住的体验感还是挺好的,买的话就趁早买。

置业顾问推荐